首页  |  中文版  |  English
  当前位置  >  首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻动态
国家奖励办一行到高分子材料工程国家重点实验室视察

作者:   发布时间:2017-11-15  浏览次数:

11月15日上午,国家奖励办一行来到高分子材料工程国家重点实验室视察工作,四川大学科研院院长褚良银教授、实验室副主任张熙教授等陪同考察。

IMG_7740(1).JPG

张熙教授向视察团简要介绍了高分子材料工程国家重点实验室的概况,并一一介绍了石墨烯/橡胶复合材料、锂电池隔膜关键技术、首个国产人工肾透析器、高附加值高分子专用料、绿色新型阻燃技术等科技创新成果。

 

IMG_7745(1).JPG


IMG_7752(1).JPG

IMG_7753(1).JPG

最后,考察团参观了高分子材料工程国家重点实验室成果展示厅,浏览了各类新型成果展示品,包括与青岛双星、四川海大合作开发的石墨烯复合轮胎、3D打印制品、高强丝、作战训练服、直立输液袋、锂电池隔膜等展品。

IMG_7754(1).JPG

IMG_7756(1).JPG



上一篇:返回列表

下一篇:高分子材料工程国家重点实验室第六届学术委员会第四次会议和顾问会议召开