首页  |  中文版  |  
  当前位置  >  首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻动态
高分子材料工程国家重点实验室全体固定人员会议暨“专项优秀贡献奖”颁奖典礼圆满举行

作者:   发布时间:2017-01-17  浏览次数:

2017年1月16日,高分子材料工程国家重点实验室全体固定人员会议在高分子材料国家重点实验室大楼320报告厅召开。重点实验室主任李光宪教授、副主任张熙教授、夏和生教授、吴宏教授和实验室固定人员出席了会议。实验室主任李光宪教授汇报了实验室2016年的工作情况,全面总结了2016年度实验室科研进展、人才队伍建设、运行管理、对外合作交流等事宜。

固定人员1.JPG

固定人员2.JPG

固定人员3.JPG

随后,举行了2015年度“专项优秀贡献奖”颁奖典礼,实验室主任李光宪教授宣读“专项优秀贡献奖”获奖名单。王玉忠院士荣获2015“年度特别奖”,由实验室主任李光宪教授为其颁奖。

固定人员4.JPG

王玉忠院士和夏和生教授分别荣获“年度成果转化奖”一等奖和二等奖,由实验室学术委员会副主任王琪教授和实验室学术委员会委员杨鸣波教授为其颁奖。

固定人员5.JPG

固定人员6.JPG

李忠明教授荣获“优秀论文奖”,由实验室学术委员会委员傅强教授为其课题组成员颁奖。

固定人员7.JPG

刘渊教授和邹华维教授荣获“优秀青年学者奖”,由实验室学术委员会委员王玉忠院士为其颁奖。

固定人员8.JPG





[!--page.stats—]