首页  |  中文版  |  
  当前位置  >  首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻动态
四川省科技厅领导一行到高分子材料与工程国际联合研究中心/高分子材料工程国家重点实验室视察

作者:   发布时间:2017-07-03  浏览次数:

6月30日上午,四川省科技厅罗春彦副巡视员、国际合作处赵新处长一行来到高分子材料与工程国际联合研究中心/高分子材料工程国家重点实验室视察工作,四川大学科研院副院长邹勇、实验室副主任张熙教授、夏和生教授、高分子研究所副所长冯玉军教授等陪同考察。

1.JPG

2.JPG

邹勇副院长代表川大对省科技厅历来对学校国际合作方面的支持表示感谢。乔雪副研究员简要介绍了能源储备与CCUS国际合作研究基地的情况;随后,夏和生教授代表实验室详细介绍了高分子材料与工程国际联合研究中心的基本情况、研究方向以及国际合作进展。最后,考察团参观了分析测试中心和包含万层级微纳共挤出仪、3D打印和微型加工等设备在内的加工成型平台。

3.JPG

4.JPG

在视察后,考察团对高分子材料与工程国际联合研究中心在国际合作方面的进展和取得的成绩给予充分肯定,希望继续开展长期和稳定的国际合作,进一步扩大实验室的国际影响力。

[!--page.stats—]